• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원에서 상담받아보면

yai07 2006-02-07 (화) 14:40 18년전 1223
뭔가알게 되나요?
이곳이잘하구나-이런 거?
아는 분께
쌍꺼풀수술하려고 이병원정했다고 하랬더니
단번에 정하지 말고
이병원저병원많이 들러서 상담받보라고 하시던데
상담받으면 ;;;
비용비교말고
이곳이잘할거같다;;
라는 느낌이오나요? ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,725
2,006,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
VORTEX 2006-02-07 (화) 16:19 18년전 신고 주소
전 4군대 상담했었거든요. 이 지역에서 젤 유명하단 대는 돈문제땜에 상담자체를 안해봤고,, 고냥 고만고만한데에서만 해봤는데 뭔가 믿음이 가는데가 있긴있었어요. 자기가 수술한 환자들사진보여주고 하는데 웬지 여기서 받으면 잘나올껏같다는 생각이 들더라구요. 결국 돈문제땜에 젤 싼데서 하긴 했지만 -_-,,,,,
허시미인♥ 2006-02-07 (화) 19:29 18년전 신고 주소
맞아요..맘이 땡기면서 여기서 하면 이쁘게는 되겠다 싶은곳 있어요^^ 의사가 능숙하고 사진들 보여줬을때 맘에 들고 그런곳이요~
눈커질꺼야 2006-02-08 (수) 02:35 18년전 신고 주소
맞아여. 저같은 경우는 5~6군데 상담했는데 의사가 너무 이거저거 다 해도 좋다는 식 보다는, 예를들어 뒷트임같은거 하면 붙는다라든지, 안어울릴꺼라든지, 흉이 남는다든지 하는 등의 말을 해주는 의사선생님이 안심이 되더라구요.
저같은 경우 눈이 앞뒤위 다 작은데ㅠㅠ 어떤데는 매몰해도 되겠다고 했는데 알고보니 제가 꺼풀이 많이 쳐져서 매몰하면 소세지 된다고 제가 한곳에서만 그랬거든요? 근데 제가 알아보니 맞는것같더라구요; 원래 속쌍껍도 좀 쏘세지였거든요; 제가 눈알레르기에 안구건조증이 있어서 눈을 자주 비비고, 쌍꺼풀도 아침에 더 크게 생겼다 없어지고를 너무 마니 반복해서 그런듯... 그니까 너무 낙관적으로 대충해주는데보다, 다소 비관적으로 솔직하게 말씀해주시는데가 맘에 들더라구요~
hi