• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쳐진살이약간있었는데 매몰법으로했거든요ㅠ

여우와늑대 2006-02-07 (화) 11:45 18년전 1137
쳐진살이 약간 있었는데 매몰법으로 했거든요ㅠ

그래서 그런지 쳐진살있는부분에 쌍꺼플을하니깐

눈에힘주지않고멍하니있으면졸린눈같아졌어요ㅠ

[약간쳐진살이 눈동자를 가린다고해야하나;
눈매모양이 찌그러졌다고 해야하나; 그래요ㅠ]

거기다가 인아웃으로 하니깐 더더욱 그런거같구요ㅠ

어쩌면좋죠?

이제 3일후면 한달이 다 되어가는데 ㅠ

어떤분들은 6개월까지는 가봐야 안다고 하시는데ㅠ

붓기도 다빠지고 아직 자연스럽지는않지만
다니기는 지장없는데;

그래도 6개월후면 변하는게 있긴하는건가요???

대체 6개월후면 뭐가 자리잡고 변한다는건지ㅠ
정말 붓기도 다빠지고 라인두께도 두껍지않거든요ㅠ

도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루하루가 우울합니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,804
2,379,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허시미인♥ 2006-02-07 (화) 19:31 18년전 신고 주소
처진살이 있으면 절개로 하는게 좋다고 들었는데요..살이 많아도 그렇지만 처진살은 앞으로 나이들수록 점점 더 처질꺼고 잘라내지 않는한 늘면 늘었지 저절로 없어지진 않잖아요..^^; 그래도 일단 하셨으니 나중에 매몰이 좀 약해졌다 싶을때 살짝 제거해주셔도 괜찮을것 같은데요^^
예쁘게살자 2006-02-11 (토) 01:03 18년전 신고 주소
저도 3년정도 풀이랑 아이참 하다가 눈살이 꽤 쳐져서 걱정하다가 매몰로 했는데 아직 붓기가 좀 덜 빠져서 그렇지 갠찮던데요?ㅎ
눈커플쳐지신 다른 님들도 매몰로 꽤많이 하시고 하더라구요~
걱정마세요 ㅎ 설마풀리겠어요~^^;
hi