• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개선 흉터요 ㅠㅠㅠㅠ

무지개♡ 2006-02-06 (월) 22:15 18년전 1146
아... 아직 학생인데 ㅠㅠ
저는 나름대로 티가 안난다고
생각하고 학교에갔는데...
애들이; 다 했냐고..
학교에서도 선생님이
막 다 했냐고 그러고 ㅠㅠ;
아 진짜 너무너무 학교가기싫어요
내일도 가야하는데 진짜 싫다..ㅠㅠ
절개한지 50일정도 됫는데요 ㅠㅠ
티가너무나서 그러는데
절개선에 컨실러 같은거 발라도되요??
그리구요 ㅠㅠ 절개선흉터
언제쯤 깨끗해져요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
kk 2006-02-07 (화) 00:00 18년전 신고 주소
흉은 2-3개월에서 길면 1년까지도 간다고 하던데요...
붉은기 안보이게 컨실러같은거 살짝 칠하세요
두껍게 바르면 이상하구요 좋은거 피부색잘맞는거사서 얇게바르세요
제친구는 sk-2트리트먼트파운데이션 그거로 가리고다니던데...
꼭 리퀴드 아니여도 파운데이션이고 바른뒤에 파우더처럼 변하니까
이런종류도 괜찮을거 같아요 그대신 전체적으로 다 발라줘야되요
sjss 2006-02-07 (화) 15:05 18년전 신고 주소
절개선이 아니고 쌍꺼플 없다가 생기면 당연히 티나잖아여.. 그래서 그렇게들 말하는거 아닐까요?
무지개♡ 작성자 2006-02-07 (화) 23:31 18년전 신고 주소
그렇겠죠......? ㅜ,.ㅜ .ㅠㅠㅠ 아 근데 50일정도 됫는데 아직도 막 엄청 빨개요..;; 제가 딱쟁이가 하도 안때져서, 25일 되는날쯤에 면봉같은걸로;
딱쟁이를; 살살 긁어서 다 땟는데 이것떔에 그런건가요?ㅜㅠㅜㅜ
그리고 연고같은거 다 발라야 하나요?
hi