• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임에 관해서!! 빠른답변 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ

2006-02-06 (월) 21:33 18년전 1315
제가 낼 쌍껍+앞트임+코
하려는데요

그런데 제가 원래 쌍꺼풀은 없어도
굉장히 가로로 긴눈이엇거든요

제 눈이 작은건 흠이지만-_ ㅜ 나름대로 모양은 만족하고 있었는데 ; 가만히 생각하니까 앞틈+ 쌍껍만 하면 너무 똥그래보일것 같은거에요
그래서 내일 쌤께 뒷틈도 같이 해달라고 말할려고 그러는데요

뒷틈이 그렇게 부작용이 심하나요?

아픈건 둘째치고,

1.그렇게 뒷트임이 잘 붙어요?

2.흉터가 많이 남나요?

3.눈 뒤에 시뻘건 핏줄... 그런거 있는 사람도 많다던데 눈물도 막 계속 나고 ㅜㅜ 그건 부작용인가요 아니면 붓기처럼 곧 없어지는건가요 ?

4. 뒷틈하면 눈꼬리가 내려보이나요?
전 올라가 보이는 눈꼬리이고 싶은데 ;;
뒷틈으로 그것도 연출할수잇나요 ?

제발 부탁드려요
갑자기 너무 막막하고 무서워졋어요
뒷틈할까요 하지말까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,603
472,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈커질꺼야 2006-02-06 (월) 21:52 18년전 신고 주소
눈 기시면 하지 마세요~ 거의 다 붙고, 엄청 아프고, 저희샘 말로는 앞뒤틈 같이하면 림프선이 두쪽다 막혀서 붓기도 오래가고 몸에 안좋다고 그러셨는데... 전 눈길이가 엄청 짧고 눈꼬리도 쫌 내릴까 해서 여기 글 다 읽어보고 사진도 보고 그랬는데 결정적으로 의사샘이 비추하시더라구요;
이뻐지고싶엇어 2006-02-07 (화) 00:06 18년전 신고 주소
병원마다 다르지만 뒷트임 흉터없이 잘들 되드라구요. 대신 트인 곳에 속눈썹이 없다는-_-;; 그래서 약간 진물러보일수 있다그러드라구요. 심하게 핏줄서서 안없어지고..그런건 음..일종의 부작용-_-일수도 있겠죠. 심하겐 안될꺼같은데. 뒷트임 트는 모양에따라 눈꼬리 내릴수 있는건데요. 그냥 눈모양 연장선상으로 트면 눈꼬리 내려가진 않을꺼같은데요. 뒷트임 많이 붙는 사람도있고.. 또 요즘엔 병원마다 안붙는 뒷트임이라고 자기네 병원에만 있는 기술로 안붙게 한다는데도 있기두 하드라구요. 수술하면 좋은것같고 한데.. 그 눈 커진 정도가 본인만 감지할수있는 정도라네요-.-;;ㅋ 그래도 좋다면..뭐^-^
캬ㅑㅑㅑ 2006-02-09 (목) 12:58 18년전 신고 주소
저 뒤틈햇는데 확실히 한거랑 안한거랑은 다르더라구요 ㅋㅋ
공릉동졸라이쁜이 2006-02-10 (금) 15:40 18년전 신고 주소
하하하하. 뒷트임 수술 참고로 엄청나게 아풉니다. 하하하하.
공릉동졸라이쁜이 2006-02-10 (금) 15:40 18년전 신고 주소
근데 흉은 안 남는듯
hi