• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분마취정말 아팠는데요..

스튜어디스~!! 2006-02-06 (월) 19:57 18년전 914
전 매몰법으로 쌍커풀수술한지 약4개월됬습니다.
그때 부분마취로 했는데요.. 이젠 쌍커풀이 많이 풀어져서 성형외과에 물어봤더니 25만원내면 절개로 재수술해준다네요. 괜찮은건가요??
그리고 절개법 부분마취는 안아픈가요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
라라라라랄랄라 2006-02-06 (월) 20:45 18년전 신고 주소
전 아파써요.ㅠ 다신 경험하고 싶지않은 느낌.ㅠ
눈커질꺼야 2006-02-06 (월) 21:53 18년전 신고 주소
보통 절개는 다 수면마취 아닌가요? 수면마취는 정말 별로 안아픈듯해요. 제가 엄살이 엄청 심한데도 참을만했어요. 중간에 부분마취할때는 쫌 아팠는데 그래도 참을만;
이뻐지고싶엇어 2006-02-06 (월) 23:22 18년전 신고 주소
보통 쌍꺼풀 수술은 부분마취를 하죠. 수면마취 잘안하는데;; 수면마취 안아플지는 몰라도 몸에 안좋아요. 머리 나빠진대요. 기억력 나빠지고.. 부분마취할때 눈에 마취크림 미리 바르고 마취하면 덜아프더라구요. 병원에 물어보세요^-^
o앙큼여우o 2006-02-07 (화) 09:41 18년전 신고 주소
저도 부분마취 하다가 아파서 막 눈물이 줄줄 ㅠㅠ 다시는 눈은 손 안대야지 하는데 앞트임이 짝짝이로 되서 다시 해야할듯 ㅠㅠ
예뻐지고싶어 2006-02-07 (화) 14:34 18년전 신고 주소
아파요..-_- 일반주사에 비해서 .. 음.. 불주사맞는 느낌?
sjss 2006-02-07 (화) 15:06 18년전 신고 주소
같은병원이며 무료로 해줘야 하는거 아닌가여 4개월 되서 풀린거면..
아자가는거다! 2006-02-08 (수) 16:29 18년전 신고 주소
주사 진짜 아팠어요ㅠ마음의 준비가 안된 상태에서 ㅠㅠ
라랄라라 님 말대로 다신 경험하고 싶지 않아요ㅠ
hi