• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매직앞틈이랑 부절했느데요....

샬~랄~라~ 2006-02-06 (월) 16:43 18년전 1273
매직 앞틈이랑 부절 이제 일주일쯤 되어가는데요.....
제가 눈에 지방이없고 약간 탄력이 없는 피부라고 하시더라구요...
근데 오늘이 8일짼데... 쏘세지 붓기도 잘안빠지고...첫날하고 별반 다른게 없어요... 거진 눈반 쏘세지 반같아요... 글고 오른쪽은 쌍컵라인이 세줄로 겹쳐있는데...
병원에선 붓기땜에 제 피부가 탄력이 없어서 붓기를 못따라가서 그런거라는데...
넘 걱정되요...
진짜 붓기빠지면 라인이 한줄로 될까요...??
원래 속쌍커풀이있었는데...그선하고 겹쳐서 잡히는것 같아서 넘걱정되요....ㅠ.ㅠ
글고 쌍컵 붓기는 얼마면 빠질까요..?? 다른분들은 사진보면 별로 붓기도 없고 잘빠지는 것 같은데...넘 고민되요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,076
1,291,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi