• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰과 절개에 관해서 질문이요~

섹시미녀 2006-02-06 (월) 14:01 18년전 1211
일단 절개로 수술예약한 상태구요
친구들이 절개는 흉터남고 흉터 심한거 없어질때까진
1년정도 걸린다고 매몰로 하라더군요..
저도 흉터 남는거 너무 싫거든요 ㅜㅜ
근데 제 눈이 지방도 많아서 지방도 빼야하고 눈꺼플로 두꺼운 편인데.. 매몰이 불가능한건 아닌가요?
그리고 잘은 모르겠는데 살짝 설이 쳐진거 같기도하구요..
전화상담으로는 그렇게 말씀하시는것 같은데 일단 가서 수술전에 다시 상담하려구요.
근데 제 친구중에서도 두꺼운애 있는데 매몰로 했거든요..
매몰로 하신 분들 답변좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,188
455,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
snail 2006-02-06 (월) 14:58 18년전 신고 주소
훔. 제 친구 매몰로 했는데 지방도 빼고 했던데요. 괜시리 살잘라내서 나중에 후회하고 돌이키지 못하느니 매몰로 권하는 병원으로 상담 더 다녀보시고 그게 풀리거나 잘못되면 그때 절개로 하는게 더 안전하지 않을까요?
hi