• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

알려주세요^^

딸기야 2006-02-06 (월) 12:47 18년전 1189
2월1일 오후에 완절루 지방제거+처진살제거루 수술했구요~
오늘 실밥풀구 왔어요.
제가 궁금한게 많은데..아까는 막상 생각이 않나서 못 물어보고 왔어요^^;;

1. 세수는 언제부터 해야해요?

2. 렌즈나 화장은 언제부터?

3. 술은 언제 마실수 있어요?

4.찜질은 냉찜질? 온찜질?
저는 붓기는 조금있구요..
눈에 멍은 없어요^^: 눈 끝에 멍이 좀 있어요.

찜질방가도 되나요??

호박즙도 계속 먹어야 겠죠?

아..그리구요..
저 점도 뺐는데..
점뺸지 4일째거든요?
요것두 세수나 화장언제부터해야되나 알려주세용^^

알려주심 복많이많이 받으실거예요^ㅇ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,475,445
192,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi