• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임만 해도 될까요?

예뻐지자 2006-02-06 (월) 10:50 18년전 1164
저는 원래 쌍커풀이 없는 눈인데요
없지만 눈이 큰편이라...
굳이 쌍커풀을 만들고 싶지는 않아요
예전에 성형외과를 갔었는데..
선생님도 눈을 굳이 할필요는 없다고 그르시더라구요
대신 앞트임 이야기를 하시데요
그게 거의 1년전입니다
제가 눈 앞부분이 막혀있어서
또 눈과 눈사이가 멀거든요
그래서 앞트임만 하고 싶은데
3월정도부터 외국을 나갈꺼 같아요
그 전에 회사 다니면서 수술하고..
나가도 괜찮을까요?
앞트임은 수술같지도 않게 빨리 끝난다고 이야기를 들었어서요 ㅜㅜ
조언좀 부탁드릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
예뻐지고싶어 2006-02-06 (월) 13:09 18년전 신고 주소
한 20분인가 30분안걸렸어요...저도 실밥풀고 담날 바로 학교개학이에요
지금봐선.....흉터만 좀 있다뿐이지 별로 붓지도 않아요...그러니 괜찬을 듯해요
hi