• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥풀면 붓기 더 잘 빠지나요? 답변 꼭요

별이될꺼야 2006-02-05 (일) 18:26 18년전 1125
궁금해요
실밥 풀면 그전보다 붓기 더 쑥~쑥~ 빠지나요?
매우 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,797
15,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데굴데굴vv 2006-02-05 (일) 19:58 18년전 신고 주소
네^^ 저 매몰로 한지 8일됐는데 첨엔 붓기가 안빠질거 같은 기분이었는데
실밥뺀직후서부터 눈에 보이게 빠져요
지금은 오히려 여기서 멈춰졌음할정도로..여기서 계속 빠지면 예전 속쌍꺼플될까바 겁나요 ;ㅁ;
암튼 걱정마세요 실밥빼면 확 빠지니까용~
별이될꺼야 작성자 2006-02-05 (일) 20:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
참고: 전 부절로 했어요
아기자기가자기? 2006-02-05 (일) 22:24 18년전 신고 주소
실밥풀면 붓기가 쑥쑥~~ 빠져요~~ 전그러더라구요~~~ㅎㅎ
똥돼지 2006-02-07 (화) 00:31 18년전 신고 주소
전 완절로 했는데 실밥 풀고 나선 덜 땡기고 붓기도 잘 빠진거 같아요
hi