• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임이랑 , 뭐 .. 몽고 ?? 그게 다 뭔가요 ~ ?? ㅠ

잘생각해봐요 2006-02-05 (일) 17:45 18년전 1253
전 ..
앞트임 하신 분들 사진
보면서 ....
도대체 앞트임이
뭐고 ...
절개가 뭔지 ..
매몰이 뭔지 ..
몽고가 뭔지 ..
도통 하나 도 모르겠더라구요 ㅠ
;;;;;;
완전 초짜에요 ㅠㅠ
알려주세요 ~ ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
kncutty 2006-02-06 (월) 02:40 18년전 신고 주소
앞트임은.. 눈을 뜨면 눈앞쪽에 눈위랑아래랑이어지는 부분있죠?거길터주는수술이 앞트임이구요 절개는 말그대로 눈을 절개해서 수술하는 방법이구 매몰은눈을 3~4군데 찝어서 쌍커풀만들어주는 수술이예요 ~ 이해가시는지요..
웃예사 2006-02-07 (화) 14:23 18년전 신고 주소
몽고는 우리나라사람이 몽고인족이잖아요~
그래서 그 후손이라는 증거래요~ 몽고족이 원래
눈과 눈사이가 약간 멀어서요~
그래서 앞틈안한거 긍정적으로 생각하구있는중ㅋㅋ
의사선생님이 앞틈을 안권하셔서..ㅜㅜ
hi