• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제발 답변 해주세요!!!.. 부탁해요!!

스튜어디스~!! 2006-02-05 (일) 13:06 18년전 1086
안녕하세요? 저는 9월중순에 매몰법으로 쌍커풀수술을 받았습니다. 부분마취로 눈만 마취했는데요.. 수술하는동안 정말.. 아파서 죽는줄 알았습니다.. 처음 마취주사는 정말 아픈 축에도 안끼고요... 수술하는 동안.. 실로 꼬매는 느낌이 정말 생생했습니다.. 수술 후에 왜이렇게 아프냐고 간호사 언니에게 물어봤는데 아마도 지방을 빼는게 아팠을 거라고 하더군요. 부평에서 했고 비용은 현금으로 10만원 DC해서 120만원을 드렸습니다. 근데 당황스러웠던것은.. 수술후에 완전절개한 아줌마가 계셨는데 그분은 80만원인가?100만원에 하셨다는것..! 지금 기억이 가물가물하답니다. 본론으로 들어가서.!! 지금 저는 쌍커풀을 한지 약 4개월이 지났는데요.. 저의 수술 전 눈은 지방이 별로 없어서 매몰을 택한거였는데.. 지금은 오히려 지방이 생긴것 같이 눈두덩이가 두둑합니다. 그래서 절개로 재수술을 받고싶은데요.. 간호사언니가 20만원을 추가로 내면 재수술을 받게 해준다내요.. 괜찮은 건가요? 그런데 그당시 매몰 수술이 정말 .. 아팠는데.. 부분마취로 하는 절개는 괜찮을까요?? 참고로 그 병원은 코수술만 수면마취를 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,984
163,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi