• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제 쌍커플 11일정도 됬는데 6mm 有

율리아나 2006-02-04 (토) 22:28 18년전 1401

쌍커플 바로 하고 나서
자로 재봤을때 7mm였는데요
11일이 지난 지금 재보니까 6mm정도되는데
여기 성예사 분들은 보니까
처음에 할땐 많이 부어도
저처럼 날짜가 지나면
예쁘게 붓기 빠져서 붓기 많이들 빠지시던데
왜 전 안빠지고 그대로 일까요 ㅠㅠ

부분절개로 했는데

부분절개도 똑같이 바늘 자국 3개만 남는건가요?
매몰법하구 똑같나요?

저 지방빼야된데 의사샘이 안빼준걸까요?

이게 붓기가 아니고... 쌍커플이라면..
정말 학교가면 소문 쫙퍼지고 이상하다 그러구 ㅠㅠ
정말.....힘들꺼 같애요 ㅠㅠㅠㅠ

붓이 여기서 더 빠질수 있을까요?
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,928
2,050,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sjss 2006-02-07 (화) 15:12 18년전 신고 주소
붓기가 조금 늦게 빠지는 분들도 있어여.. 부분절개는 바늘자국이 아니라 절개자국이겠죠? 저도 부절이라 칼로짼곳이 3군데 있어여.. 붓기 빠질꺼예요~
힘내세요~ 글고 학교가면 아마 잘되든 안되는 소문 퍼지고 그러잖아여.
나중에는 다 적응해서 언제 그랬냐는듯 신경안쓸꺼예요~
hi