• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

도와주세요~~ㅠ.ㅠ

서지영 2006-02-04 (토) 14:56 18년전 1227
제가2월28일날절개=앞트임을했는데요~ㅠ.ㅠ
앞에쌍꺼풀수술라인을무시한체제엣날속쌍꺼풀과눈뒷에수술한쌍꺼풀이이어져서...이상합니다..한마디로앞에쌍꺼풀수술라인이안접힌다는말이죠...ㅠ.ㅠ
저나를해서여쭤봤더니..몇일이됐다고멀안다고그러냐면서...말많다면서그러시는데...섭섭하기도하고이게재수술한거라너무속상해요~~ㅠ.ㅠ 집이멀어서가서당장보여줄수도없고..ㅠ.ㅠ
두달뒤에 거울보고같으면다시말하라는데...지금일자리도구해야되고..바로는수술이안될까요??앞에찝으면될꺼같은데....
어떤좋은방법없을까요???ㅠ.ㅠ정말찹찹해요......................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,382
1,989,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kk 2006-02-04 (토) 15:51 18년전 신고 주소
절개...1월28일에 하셨다는거죠?? 설마 일년전은아니겠죠?
이제일주일이신데 너무 성급하신듯;; 앞에만 찝는거 원하시면
가서 상담하세요 근데 붓기 빠지면 라인두개였던게 한개되던데...
서지영 작성자 2006-02-04 (토) 16:24 18년전 신고 주소
지금은일하구있는데..일욜밖에시간이안되구요근데거기일욜진료는수술예약시에만되기때문에...상담만한다그럼안하실꺼예요~ㅠ.ㅠ성격이그다지온순하지않는선생님이라서요~서울가는시간이총6시간이나걸리는데..저도부담스럽구요~저같은경우앞에만다시하면되는데...또재수술이빨리가능할까요?당장이라도하고싶은데..너무속상해서눈물만나와요~
hi