• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈밑지방제거랑 안검하수여...

럭셜 코 2006-02-03 (금) 23:28 18년전 1063
눈밑지방제거하려는데..상담바덨거던여...
어디가 잘하나여?ㅊㅇ 에서 상담바덨는데 150달라구 하더라구여...넘비싸서리...
글구 안검하수두 하라구하던데...제가 원래 쌍거풀이있는데...졸린눈이라더라구여..(태어나서 첨듣는소리...)
안검하수두 150이라던데..왤케비싼가여??
잘하는데 소개쩜 부탁드림다~~~
빨리 해야는데...하시분덜 빠른 리플 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,252,849
1,802,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kk 2006-02-04 (토) 16:03 18년전 신고 주소
혹시 신사동에있는 최ㅇ 아닌가요??? 거기 저도 상담받았었는데
너무 비싸고 제눈에 안검하수 약간있다고 그랬거든요?
근데 몇년뒤에 딴데 3군데 상담받는데 아무도 안검하수라고 안했어요
눈밑지방 제주변에 한사람은 없는데 저도 압구정 어디서 눈밑지방
하라고해서 가격알아봤는데 120이였거든요 150이면 비싼거같아요!!
럭셜 코 작성자 2006-02-07 (화) 02:50 18년전 신고 주소
거기는 안검하수가 젤 자신있나바여..
딴사람두 거 하라구했데여...저희언니가가 거서 쌍꺼풀하긴 해찌만...넘비싸서리..마자여..딴디 눈밑ㅈ방 다120이라던디...
hi