• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅊㅈㅎ 이랑 ㅇㅅ(영어)에서 부분절개하라고 했는데요~

솜사탕730 2006-02-03 (금) 22:26 18년전 1740
ㅊㅈㅎ 이랑 ㅇㅅ에서 부분절개하라고 했는데요~
ㅇㅅ는 수술시간이 1시간가량 소요된다고 하고 ㅊㅈㅎ에서는 20~30분정도 걸린다던데...같은 부분절개인데..ㅊㅈㅎ에서는 오케 수술시간이 짧죠??
대충할까봐 걱정되서요~
그리고 보통 라인높이는 몇mm가 적당한가요??
제가 다음주에 수술하려는데 ㅊㅈㅎ에 맘이 가거든요..속쌍꺼풀이 될까봐 걱정이 되서 고민이예요
ㅇㅅ나 ㅊㅈㅎ에서 하신분 있으면 정보나 사진좀 부탁드립니다.^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,917
147,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
섹시비비안리 2006-02-03 (금) 23:18 18년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ에서 제작년에 부절했었는데 ㅋㅋ
완전 속쌍커풀 되서 전 작년에 다른 방법으로 다시 했어요T_T
하시기 전에 좀 두껍게 ? 해달라구 하세요
저도 수술할때 몇분 안걸린다 해서 의아해 했는데
수술시간이 짧으면 그만큼 붓기도 적다고 말씀하셨던거 같네요..ㅋㅋ
sinyoung 2006-02-04 (토) 11:15 18년전 신고 주소
저 예스에서 완절로 했는데 첨에 수술시간 한시간정도 걸리신다고 했는데 실질적으로 준비하고 하는 시간 빼면 20~30분정도밖에 안걸렸어요~ 마취시작 하고부터요ㅋ
hi