• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

몽고주름없애는거랑앞트임하는거랑은다른건가요?? 제발답변좀

피아노전공생 2006-02-03 (금) 20:26 18년전 1286
ㅠㅠ 몽고주름없애는게 앞트임하는거랑 같은건가요?

ㅠㅠ 저가 예전에 미간이 3.5정도되었는데,.

앞트임을했는지 몽고를했는지 구분이 안가서요..

수술후 1달뒤에 다시 자로재어보니 똑같이3.5네요...

근데 앞에 상처는있네요.././

꼭 좀 답변부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,560,803
2,224,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
serein 2006-02-03 (금) 20:37 18년전 신고 주소
몽고를 제거하는 게 앞트임이에요-
그저 미간이 넓어 하시는 분도 계시고
몽고주름 때문에 하시는 분도 계시지만
실질적으로 같은 수술이랍니다. ^-^
kk 2006-02-04 (토) 16:07 18년전 신고 주소
몽고주름만 제거하는건 앞으로 넓힌게 아니에요
님 미간은 3.5면 딱 정상이셔서 앞으로 트시면 안되는거고
아마 눈앞머리에 주름만 없애신걸꺼에요
저도 3.7이였는데 미세몽고해서 튼건줄 알았는데 자로재면 거의3.7이에요
제가 앞에 트는거 싫다고해서그런지 일미리정도만 터진거같거든요
hi