• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임~

멍충이님 2006-02-03 (금) 18:21 18년전 977
앞트임을 하면
사람들이 잘 알아보나요?

전 쌍꺼플이랑 앞트임을
같이 할 예정인데

쌍꺼플은 티가 난다고 치더라도
앞트임은 어떨지 몰라서요;

주위에서 한 사람도 없구..

긍데 뒤트임은 의사들이 꺼려한다던데
왜 그런가요?;
(위험한가? = =)

그리고 절개법이랑 매몰법의
차이도 설명해주세요^-^♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,498
235,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
serein 2006-02-03 (금) 18:46 18년전 신고 주소
뒷트임은 다시 붙을 가능성이 아주 높다네요..

매몰법은 피부를 절개하지 않고 묶는 거구요,
절개법은 피부를 절개하는 거지요,
부분절개는 말 그대로 부분부분 절개하고
완전절개는 라인을 따라 절개합니다.
눈마다 적합한 수술법이 있으니
의사선생님께서 권해주시는 걸로 하세요.. ^-^

앞트임은, 성형에 관심 있었던 사람 아니면
흉만 많이 안 지면 잘 못 알아볼 거예요-
원래부터 그렇게 트여있는 사람도 (드물지만) 있고..
특히 많이 트지 않으면 티 많이 안 나죠~ ^-^
허시미인♥ 2006-02-03 (금) 22:06 18년전 신고 주소
마자요~아는언니가 성형간호사인데 뒤틈은 어느정도 다시 붙는데요..100프로는 아니겠지만..그래도 뒷틈흉은 진짜 거의 없다더라구요..^^글고 왠만한 사람은 앞트임은 잘 모르지 안나여?? 저도 앞틈이란게 있는지도 몰랐고 몽고라는거도 상담 받으면서 알게된건데 수술 전혀 관심없는 사람이나 쌍꺼풀 원래 있는 사람은 모를것 같은데요~ 몇몇 눈썰미 있는 사람과 주변에 수술한 사람 봐왔던 사람들은 달라진 얼굴 보면 알긴 알겠죠..
hi