• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 후 관리에 대해서...

알딸딸해요 2006-02-03 (금) 17:16 18년전 1050
앞트임 금방 하구 왔는데요
내복약 말고는 특별히 바르는 약은 처방해 주시지 않았는데 약 따로 바를 필요는 없는 거겠죠?

그리고 원래 쌍카풀이 있어서 앞트임만 했는데
수술하고 나니까 거의 안 보여요 ㅠ_ㅠ
지금 눈을 좀 아래로 깔고 뜨는 것도 있고
눈 위쪽도 절개해놔서 그런 것 같은데
나중에 다시 쌍카풀 보이겠죠 ㅠ_ㅠ? 안보이면 진짜 큰일 나는데 ㅠ_ㅠ...

그리구 수술 후 연고 발라주신데에 피가 약간 나 있는데요 그거 지금 닦아도 되나요;?
겁나서 못 건드리겠는데 피가 맺혀있어서 ㅠ_ㅠ...

질문이 너무 많네요;;
하나라도 답변해주시면 진짜 감사드릴께요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,657
1,993,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gfnsopg 2006-02-09 (목) 12:42 18년전 신고 주소
전 앞트임하고 연고도 안 발라주고 ~따로 약도 안 발르고 그냥
냅둿더니 빨갛게 됏어요 상처는 없지만은
상처에는 상처가 다 아물고 나서 콘투라투벡스 발라주시면 상천 없어져요
hi