• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플하신님들..봐주세요꼭ㅠㅠ

히로양 2006-02-03 (금) 16:12 18년전 885
쌍커플이요.
앞트임에 째는거..절개?라고 해야되나
아무튼 이렇게 하기로햇는데..
보통 얼마씩 나오셨나요?ㅠㅠ
왠지 찜찜해서요..ㅠㅠ꼭좀 답변해주세요 님들!
월욜 수술 잡혔는데 무섭네요..ㅠㅠ
그리고 매몰이랑 절개는 붓기정도가 다른가요??
의사샘말론 똑같다고 ㅡㅡ..휴..ㅠㅠ
불안이 이만저만 아녀요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,835
1,087,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kk 2006-02-03 (금) 16:19 18년전 신고 주소
머가 보통 얼마씩 나왓다는 말씀이신지 모르겠어서 답변 못써드리겠어요
매몰보단 절개가 붓기가 오래가죠= 회복도 조금 더 걸리구요..
근데 님눈에 절개만 가능한눈이라면 어쩔수 없는거잖아요
수술전에 저도 막 떨렸는데 너무 걱정하지마세요!! 잘되실거에요~
히로양 작성자 2006-02-03 (금) 16:22 18년전 신고 주소
절개+앞트임이요~ 보통 얼마정도하나요?ㅠㅠ
아 넘 떨려요ㅠㅠ전 매몰을 원했는데 자꾸 절개쪽으로 말하셔서요ㅠㅠ
선생님말을 믿어야겠죠?ㅠㅠ
쿄우^^ㆀ 2006-02-03 (금) 16:33 18년전 신고 주소
절개 하세요.. 절개가 매몰보다 오래가고.. 붓기빼는 과정동안만 잘 참으시면
예쁜 눈 얻으시는 분 많이 봤어요. 매몰을 풀리고 그럼 마음고생 장난아님.
kk 2006-02-03 (금) 16:42 18년전 신고 주소
제친구절개앞틈압구정ㅊㅈㅎ에서180줬다고하던데...
상담 여러군데 다녀보셧나요? 여러군데서 추천하는 방향으로수술하세요
예뻐지고싶어 2006-02-03 (금) 17:05 18년전 신고 주소
저는 대전이라 130ㅡ 여러군데 상담받아보고 마음에 드는 걸루하세요
Blind 2006-02-03 (금) 17:36 18년전 신고 주소
절개하세요! 저도 매몰하고싶었는데 제 눈이 지방도많고 살도늘어나서 절개했는데 붓기 그리오래가지않았어요 그리구 매몰은 풀릴위험도 더 높고! 저는 지방이라 60에 했어요, 앞트임은안하구 절개만요!!
허시미인♥ 2006-02-03 (금) 22:10 18년전 신고 주소
전 강남에서 앞틈,절개 180..그나마 200인거 깍은거에염; 강남쪽 다른곳은 170하던뎅..이쪽 아니면 가격 많이 내려가요~강남에서도 의사한명이 하는병원은 130정도 하던데요
허시미인♥ 2006-02-03 (금) 22:12 18년전 신고 주소
만약 매몰로 하면 2-3년안에 풀리면 무료로 다시 해주니 괜찮지만 지금 나이가 많은것도 아니고 몇십년 내다봤을땐 그래도 절개 하는게 낫지 않나 싶어요^^ 요즘은 매몰이 많이 안풀리는것 같지만 그래도 10년 20년 동안 지내면 흐려지거나 한번은 풀리겠져.....절개 하면 살들도 제거하니까 쌍꺼풀이 날씬하게 이쁘져~ 못하는 사람이 하면 무서워지지만...;;;;
라라라라랄랄라 2006-02-04 (토) 22:20 18년전 신고 주소
절개 앞트임. 부산에서 100..-_-;;;
진짜 서울과 부산의 차이인가..
라인은 매우 맘에들어요. 붓기도 없고.. 여기가 디게 유명해서 그런지..
hi