• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

콘투라투벡스 연고 써보신분 있으시나요?

신라인 2006-02-03 (금) 08:56 18년전 1448
그거 쌍커풀 라인에 바르면 효과 있나요?
수술한지 1달 좀 넘었는데 써도 되겠습니까?
리플 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,169,652
540,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대박나자 2006-02-03 (금) 11:25 18년전 신고 주소
효과없어요 그리고 콘투라투벡스는 실밥봅고나자 마자 쓰는거래여 의사샘이.. 그리고 이 연고가 무척 가려워요.. 안쓰시는게 조을듯해여
jijijiji 2006-02-03 (금) 16:55 18년전 신고 주소

아 !! 저만 가려운줄알았는데 !!! 정말 가려워요 !! 그거말구 병원에서 상처빨리 낮게 하는 젤리같은 테이프같은거 주는데 그게 좋던데 -
눈커질꺼야 2006-02-04 (토) 00:46 18년전 신고 주소
전 개한테 물려서 입근처7바늘 꼬맸을때 써봤는데 진짜 가렵구요ㅠㅠ 오늘은 쌍껍 하고 왔는데 1년전에 상담할때-그무렵 개한테 물려서;-의사선생님이 시카케어(젤리같은 테이프)가 좋고, 연고로는 스카이즈라는거 있다고 하셨었어요. 같은 성능이라고... 콘트라투벡스가 양파추출물인데 크게 효과 없다고 하셨어요ㅋ
sinyoung 2006-02-04 (토) 11:20 18년전 신고 주소
전 지금 완절로 해서 그 부분에 50일째 계속 바르고 있는데요... 원래 절개 흉이 별로 없어서 인지는 몰라도 아무튼 절개치고 흉 거의 없어요.. 시간 지나면 절개 흉 아예 표시 안날듯해요. 아무튼 완전히 흉 없애는건 아니고 꾸준히 쓰시면 흉터 치유 개선 정도? 흉지고 바로 발라도 세달은 발라야 한다고 들었어요~
hi