• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

멍이 점점 심해져요..

ganzaki 2006-02-03 (금) 01:18 18년전 1228
첫째날은 멍없엇거든요..
근데첫쨰날 새벽에 한쪽눈이붓더니..
상꺼풀에 자줏빛으로 연하게 색이들고..
둘째날은 왼쪽눈꼬리끝이 뻘겋게 색들고..
셋째날은 왼족쌍거풀이 자줏빛+푸른색도 같이 돌면서
왼족눈밑에가 푸르스름하게 변하네요 ㅜㅜ
얼음찜질잘하고잇는데 자꾸 왜이런거죠....
수술당일날보다 점점이상해지기만해서..
자꾸만눈물이나오고 너무속상해요
괜히했다는생각도하루에여러번하구..

차라리 붓기빨리빠져서 쌍꺼풀도 다없어져서
예전눈으로돌아갔으면좋겠어요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,971,610
2,207,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
serein 2006-02-03 (금) 01:31 18년전 신고 주소
온찜질 하셔요~
온찜질이 멍 빼주는 거거든요,,
냉찜질은 붓기 막아주는 거구요. ^-^
serein 2006-02-03 (금) 01:32 18년전 신고 주소
병행해서 하셔도 괜찮다 하더라구요~
너무 뜨거우면 오히려 안 좋으니까
따뜻할 정도로만 해서 찜질하세요~ ^-^
이뻐지고싶엇어 2006-02-03 (금) 01:38 18년전 신고 주소
음.. 온찜질은 실밥 빼구서 해야하는데요;;;;;
serein 2006-02-03 (금) 11:29 18년전 신고 주소
아 지금이 셋째날이라시는 건가요?
그럼 실밥 안 뽑으셨겠구나;;;
어머 죄송해요^-^;; 부릅뜨기랑 산책 좋대요-
didididi 2006-02-03 (금) 12:15 18년전 신고 주소
저랑 똑같네요 하신날이랑 경과랑..ㅠ 붓기변화도 없고
위에 주름이가고 냉찜질해도 왜이러는지.ㅠㅠ
ganzaki 작성자 2006-02-03 (금) 14:57 18년전 신고 주소
오늘실밥뽑구왓어요.. 이따잘때 온찜질하구자야겟네요..
hi