• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

전문의 검색!! 꼭 보세요!!!

이뻐지고싶엇어 2006-02-02 (목) 17:37 18년전 1981
성예사의 도움을 많이 받아서 몇일전에 재수술했어요.

아직 너무 많이 부어서 잘 될지는 모르겠지만..ㅎㅎ

여기서 정보를 많이 얻었다기 보다는

같은 처지에 놓인 사람들 보면서 위로를 많이 받았다고 할까요?^-^*

다들 아실지 모르겠지만.. 혹시 모르시는 분들을 위해서..

병원 선택하실때 이것저것 중요한것 많지만..

제 선택 기준으로는 우선은 "성형외과 전문의"에게 수술을 받자 였어요.

쌍꺼풀 2번 잘못되고 이번에 3번째인데요.

먼저 2번 잘못했던 선생님이 성형외과 전문의가 맞긴 했지만..-_-

어쨋든 그 선샘도 꼭 성형외과 전문의한테 하라더군요.

www.prskorea.co.kr/

여기가서 전문의인지 검색하시면 됩니다.

도움이 됬으면 좋겠습니다^-^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,559,123
2,216,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
허시미인♥ 2006-02-03 (금) 22:19 18년전 신고 주소
불안한 마음에 한번 가봣는데 제가 수술받을 분은 다행히 전문의가 맞네요..ㅎㅎ 안심^^
hi