• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원에서준약이요...

밍키♡ 2006-02-02 (목) 16:49 18년전 1362
약 3일분 지었는데
제가 2일동안 아침에 못일어나서
2일 아침분은 못먹었거든요.
이거 삼일지나고 연달아 계속 먹어도 되는건가요?
그리궁 약 안먹어서 붓기잘안빠지는건 아니겟죠ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,968
1,813,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지고싶엇어 2006-02-03 (금) 00:37 18년전 신고 주소
아마 약은 덧나지 말라고 준게 아닌가 싶은데요^^ 붓기랑 상관 없을껄요.. 그리고 약은 하루 세번 먹는거면 24/3 해서 8시간마다 한번씩 먹음 될꺼같은데.. 저도 이제 3일되서 약 열씸히 먹고있어요..ㅎ 님도 열씸히 드세요^-^ 어차피 안먹으면 버릴꺼..ㅎ
hi