• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술 생각중...님들 제발 리플주세요...주세요..ㅠ.ㅠ

성형중독. 2006-02-02 (목) 09:48 18년전 1297
일년전에 매몰로 햇구요..속쌍켭되었어요..
제가 원래 속쌍커플이 있었는데..하나마나여서 4개월 전에 절개로 재수술을 했답니다..
완절 처진살제거 지방제거 앞트임 추가...
근데 4개월이 지난 지금도 예전처럼의 속쌍커플은 아니지만 제가 만족할 만한 쌍커플은 아니네요..
붓기가 적당히 빠질때는 좋았는데 계속 빠지니까..
아이라인 그리면 라인이 별로 안보입니당..ㅜ.ㅠ

제가 드리고 싶은 질문은요.,.
솔직히 라인은 맘에 들구여..수술시에 처진살을 조금만 잘라내신거 같아요..
그래서 저는 눈을 내리깔면 다른 사람들은 절개선이 보이는데..저는 처진살이 절개선을 덮어서 이상해요..
처진살만 좀 더 제거하고 싶은데..무료로 해주실까요??
코도 해야하고 보톡스도 맞아야 하는데..더이상 쌍커플때문에 돈쓰기 시러요...ㅜ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

815,385
1,664,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi