• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 찜질팩올려놓은채로 잠자도 되나요?

ganzaki 2006-02-02 (목) 04:39 18년전 1279
수시로 하기가 귀찬아서 ㅡ ㅡ;;
그냥 아예잠잘때 거즈위에 찜질팩 올려두고 자면안돼나요??ㅡ.ㅡ;;
글구 아직실밥안뽑앗는데요
잠은만이자는게 좋은가요,적게자는게 좋은가요?
잠잘때 높이하고자라는게 어느정도높이하라는건지;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,269
507,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
serein 2006-02-02 (목) 09:10 18년전 신고 주소
글쎄요, 올려놓은 채로 자도 될 것 같긴 한데
그건 저도 잘 모르겠구요..
잘 때 높이 하고 자라고 하는 것은
심장보다 수술부위를 높게 하고 자라는 겁니다.
베개를 여러개 베거나 앉아서 주무시기도 하죠.
잠은 적게 자는 게 붓기예방에 도움이 됩니다.
나중에 빼면 되지만 붓지 않게 예방하는 것도
붓기 빼는 시간을 많이 단축시켜줍니다..
lotusrain 2006-02-02 (목) 13:52 18년전 신고 주소
전 잘때 쭈욱 올려놓고 잤는데요..낮시간은 일부러 시간내서 찜질하기가 힘들어서리. 글고 일어나보면 어느샌가 팩은 말랑해져서 어딘가로 사라져있고 거즈만 눈에 찰싹~
hi