• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임가격이요~

카메이에리 2006-02-01 (수) 20:23 18년전 1097
제가 요번에
앞트임수술을하려고 하는데
가격이 얼마인가요??
앞트임만 수술하려고요..
그리고 제가 올해 고1들어가는데
앞트임흉은 몇일이나가나요??
그리고 앞트임흉은 파운데이션같은걸로
가려지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,259
1,973,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허시미인♥ 2006-02-01 (수) 23:32 18년전 신고 주소
제가 알아본곳들은 30에서 50까지 다양하던데요~비싼곳은 80도 있는것 같았구요^^;; 근데 앞트임은 잘알아보고 하세요~ 싸다고 막할수도 없는게 앞트임인것이 이거 못하는 병원에서 수술하면 흉이 평생간데요~ 앞틈 흉은 지워지지도 안는다는...ㅜㅜ 근데 요즘은 다 잘하니까 그정돈 아닐꺼궁 잘 알아보세요^^
이뻐지고싶엇어 2006-02-03 (금) 01:18 18년전 신고 주소
앞트임만 하면 좀 비싸드라구요 안깎아주고.. 강남쪽은 보통 60만원정도 인것같고 병원마다 약간씩 다른데 100만원인데도 있어요-_-;;; 앞트임은 상처없이 하는것이 정말정말 중요한것 같아요. 모양도 이뿌게 뾰족하게 나와야하구요. 저는 ㄷ 모양으로 잘못나와서 재수술했거든요. 저는 예전에 ㄷ모양으로 수술이 되었을때는 흉이 거의 없었어요. 꼬맨자국이 한달이나 갔을까? 이번에 다른 병원에서 다시 수술했는데.. 여기는 상처좀 남는다고해서.. 걱정하고있는 중이에요..ㅠㅠ 이궁
hi