• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저기요,,,

김미옥 2006-02-01 (수) 20:22 18년전 1332
오늘
완절로수술한사람이거든요
근데 오늘냉찜질해주라하는데
냉찜질할때 눈이아프네요,ㅠ
그리고 찜질하다가 갑자기 피가났거든요
테이트를 붙여나서 어디서나는지는잘모르겠어요,,
갠찬은건가요?
아 정말로 마니아프네요,ㅠㅠ
개니한생각도들고,ㅠㅠ
이렇게 아플줄몰랐는데,,,,
이제누가한다고하면 말리고싶네요,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,290,971
1,721,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
체리맛별사탕 2006-02-01 (수) 22:36 18년전 신고 주소
괜찮을꺼예요.. 제 친구고 그랬다구 들었거든요..
찜질하다가.. 눈알 실핏줄도 터지고.. 그랬데요..+ㅆ+a
이뻐지고싶엇어 2006-02-03 (금) 01:23 18년전 신고 주소
피날수 있어요. 저도 수술한날은 집에와서도 자꾸 피가 났어요. 곧 멈추던데요. 혈우병 아니시면-_-ㅋ 농담입니다..에공.. 냉찜질 너무 심하게 하시지 마시고 적당히 하세요. 동상안걸리게요.^-^ 이뿌게 되셨길..ㅋ
hi