• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임이요./

블랙엔젤 2006-02-01 (수) 19:34 18년전 1321
너무많이찢은거같은데
앞에붙으려나요???ㅠㅠ
내가 내가아니예요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,657
1,993,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
VORTEX 2006-02-01 (수) 21:41 18년전 신고 주소
이거 원래 처음엔 그렇게보인데요 ^^ 저도 오늘하고왔는데 진짜,, 앞트임 장난아니걸랑요 ㅋㅋ,, 근데 선생님이 원래 처음엔 엄청 찧어져보일꺼라고했었어요..
이쁜이되고파 2006-02-02 (목) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 아는 동생도 첨 하고 봤을때 마치 사자눈같엇어요..ㅋㅋ 근데 시간지나니까 눈도 커지고 자연스럽게 돼드라구요..쫌만 참아보세요~^^
이뻐지고싶엇어 2006-02-03 (금) 01:25 18년전 신고 주소
실밥풀기 전까진 엄쳥나게 찢어져 보이죠.. 앞이 붙는건 아닌데요. 앞쪽으로 땡겨 묶어놔서 그런것같아요. 붓기도 하고 피부가 수축(?)되서 그런것도 같고.. 어쨋든 실밥풀고 붓기좀 빠지면 덜찢어져보이고 눈사이가 좀더 멀어지면서 자연스럽게 되드라구요.^_^ 기다려보세요
hi