• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어제수술햇는데,,ㅜㅜ

ganzaki 2006-02-01 (수) 16:48 18년전 1265
어제오후에수술햇어요..
그리고 집에와서컴퓨터를하고있는데,,
새벽쯤에갑자기눈이너무아픈거에요..
그래서빨리컴퓨터끄고침대에누웟는데..
느낌이너무이상해서 불키고거울을보니까
왼쪽눈이심하게내려앉고 쌍꺼풀선은중간까지만있는거에요..ㅜㅜ
실이라도풀린줄알고 오늘병원가보니까눈이부어서그런거라고하더군요,,,,,,'
원래붓기도심햇는데 이렇게한쪽만더심하게붓다니..ㅜㅜ
언제가라앉을까요?
1주일지나면부은거 원래대로될까요?
그리고 부절했는데 실밥은 내일푸르러오라는데좀빠른거아닌가요?
어제수술하고 내일실밥푸르라니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,469
214,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
망구망고하트 2006-02-01 (수) 17:54 18년전 신고 주소
음...진짜 실밥일찍푸네요;ㅋㅋ 우선 컴퓨터그만하시구요~
실밥을 거의 4~5일 정도 되면 푸는거같은데..
그안에 냉찜질해주시고, 실밥푼후부터는 온찜질을 해주셔야하거든여ㅎㅎ
진짜 열심히 찜질하셔야지 잔붓기까지열심히빠져여!!홧팅!ㅋㅋㅋ
hi