• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 실밥 풀면 크기가 좀 줄어드나요? 너무 많이 튼거 같은데 어뜨케요..ㅜ_ㅜ..

나나97 2006-01-29 (일) 02:07 18년전 1713
미치겠어요.
그제 앞틈만 하고 왔는데 왼쪽 눈을 너무 많이 찢은거 같아요.
거울을 못보겠어요 눈이 너무 몰리고 징그러워서.ㅜ_ㅜ
실밥 풀면 찢은거 좀 줄어드나요?
앞트임 하신분들 어떠셨어요.
답변 좀 주세요.ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,382
2,870,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에프터미녀 2006-01-29 (일) 15:05 18년전 신고 주소
저도 수술끈나고 간호사 언니가 거울보여주는데
이만큼이나 앞튼거예요?물어보면서 저도 기겁햇어요.ㅋㅋ
붓기좀 빠지고 실밥뽑고하니깐 좀 더텃으면 좋앗을껄 이런 생각합니다.ㅋ
인내는 쓰고 열매는 달달하니 기다려 보셔요,ㅋ
루루비데 2006-01-29 (일) 21:18 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 미녀님 저랑 생각 똑같으시넹 ㅋㅋ 전 1mm만 텄는데도 첨에 헉~했어요 ㅋㅋ 완전 몰려보이고;;; 근데 2주정도 지나니깐 완전 예전 인상으로 돌아오던데요? 2mm틀걸 ㅠㅠ 지금은 미간붓기때문에 눈 엄청 몰려보이고 날카로운 부엉이같을거에요. 좀만 참으세요. 정말 금방 좋아집니다 ㅋㅋ 전 이제 22일짼데 이젠 수술한 티도 안나요 ㅠㅠ 예전사진보면 확실히 다른데 이제 이 모습에 익숙해졌나봐요 ^^;;
나나97 작성자 2006-01-29 (일) 22:12 18년전 신고 주소
두분 감사해요^^ 날카로운 부엉이라는 말에 웃음 ㅎㅎㅎㅎ^^ 마음이 놓이네요. 감사합니다~~
허시미인♥ 2006-01-29 (일) 22:24 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그랬군요..저도 앞틈을 할꺼라...1미리만 터도 나중에 한듯안한듯 자연스러운가 봐요?
hi