• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임에 대해서..ㅡ.ㅜ 무플 허걱!!

방방방강 2006-01-28 (토) 22:59 18년전 1243
제가 코가 커요 그래서 상담받으로 가니깐

원장님이 저에게 앞트임을 권하는 거에요

제가 미간이4cm이거든요 넓잖아요

그런데 사실 눈은 생각지도 않고 코만 생각하고

같는데 선생님이 앞트임을 하면 시원해

보이고 좋다고 하더라고요 제가 몽고 주름이 있어서요

근데요 앞트임이 가장 무서운게

첫번째가 사나워 보일까구요

두번째가 왜 눈에 보면 빨간색살있잖아요

몽고주름있는데요 근대 앞트임해따가

그게 많이 보이면 이상할꺼 같아서요..ㅡ.ㅜ

빨간거만 보이면 어떻하나....

지금은 빨간색 살은 많이 보이지는 안고

살짝 보이거든요 님들이라면 수술을 할까요??ㅡ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,001,225
701,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
허시미인♥ 2006-01-29 (일) 22:28 18년전 신고 주소
미간은 있으신데 조금만 터도 괜찮을것 같네요~ 근데 코가 큰데 넘 많이 트면 눈코 부분이 굉장히 부담스러울것 같으니 조심 하세요^^;;
hi