• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

많이 당기는데.....ㅠㅠ

똥돼지 2006-01-28 (토) 20:39 18년전 1004
엊그제 수술했구요 ...(완절)
붓기랑 멍은 머 변함이 없는거 같은데
아침엔 진짜 많이 붓구요
저녁엔 그나마 좀 나아지거든요
근데 얼음찜질을 할땐 아무렇지 않은데
잠깐 쉬려고 하면 근육이 너무 땡긴다고 하나?
조금 아플정도로 땡겨요...
붓기가 빠져서 그런가...냉찜질을 안할수 없게
만듭니다...
월요일에 빼러 가는데 너무 땡겨서...
지금이라도 당장 실밥 떼고 싶어요 ㅠㅠ

눈에서 열나는거 같이 뜨끈뜨끈 한데
원래 이런거 맞나요??
찜질을 넘 오래 했나;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,079
108,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 22:24 18년전 신고 주소
눈에서 열이 나요?; 음;; 전 안그랬는데 -0-
냉찜질을 너무 오래 올려놔도 안좋지않을까 싶은데;
체온하고 심하게 다른 얼음인데; 계속 올려놓으면 아무래도. ㅠ_- 아플듯;;
예뻐지고싶어 2006-01-29 (일) 13:20 18년전 신고 주소
눈에서 열나는건 잘 모르겠는데 저두 눈이 땡기긴해요~
똥돼지 작성자 2006-01-29 (일) 18:03 18년전 신고 주소
얼음찜질 많이 하지도 않는데...열이 나니까 좀 이상해요
심하게 땡기는건 지방을 넘 빼서 그런가... ;;
아 여튼 내일 실밥 빼러 가니까 가서 물어봐야 될꺼같아요 ㅠ

hi