• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 뭐가들어간거 같은느낌이나요

^-^ 2006-01-28 (토) 10:55 18년전 1712
실밥뽑을때 의사선생님한테 물어봤는데
눈에는 아무것도 안들어갔다고 눈이 건조해서 그런거라고 하셨거든요 그래서 약 처방전 해주시고 건조할때 넣는 안약 받아왔는데
별로 효과 없는것 같아서요 -0-
원래 쌍커플 하면 눈이 뭐가 들어간것처럼 흐릿흐릿하고 그래요??
-0-저만 그런가??-0-
한 일이주는 대개 그런다고 하는데
왠지 저만 그러는거 같아요ㅜㅜ
답답해죽겠어요~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,820
1,643,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hanbyul 2006-01-28 (토) 12:01 18년전 신고 주소
전 찜질한다음에 눈에 머들어간 느낌났다가 시간지나면 괜찮아지고하던데 의사선생님이 건조해서 그렇다니까 너무걱정하지마세요 ^^ ㅋㅋ
히히♣ 2006-01-28 (토) 14:02 18년전 신고 주소
전 실밥푸르고 나서 부터
편하든데 ㅎㅎ
원래 그래요~
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:43 18년전 신고 주소
저두 얼음찜질한뒤에 한 2-3분. 흐릿흐릿.ㅋㅋ
근데 그건, 차가운기운이 눈을 놀라게 해서 그런거가태요. 아주 잠깐이던뎅^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:43 18년전 신고 주소
너무 얼음을 오래 얹어놨는지;; 동상걸리기직전의 얼얼한 기분;;ㅋㅋ
psyche 2006-01-28 (토) 15:07 18년전 신고 주소
저두요 -ㅁ-; 찜질하고 나면 눈이 흐릿해지고; 오늘은 찜질안햇는데도 흐릿해졌다 선명해졌다해요;; 연고발라서그런가 -_-;ㅋㅋㅋ
율리아나 2006-01-28 (토) 19:49 18년전 신고 주소
저둔데!!! 얼음 찜질하면 그래요~~ ㅋㅋ그러다가 시간 지나면 선명해지고
hi