• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘 쌍커풀 + 앞트임 했어요. 완절로요. 답변 좀...

카넬리안 2006-01-27 (금) 18:21 18년전 1288
오전에 하고 와서 냉찜질도 하고 호박즙도 먹고 했는데요..

붓기 때문에 그런가 눈이 원래 잘 안 떠지나요?? 실밥 때문에 더 그런 거 같기도 하고요..

그리고 왜 이렇게 눈에 눈물이 자꾸 맺히는 걸까요?? 다른 분들도 다 그러셨나요?????

잘못될까봐 겁나요..;ㅁ;;ㅁ; 답변 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,322
2,428,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호야♪ 2006-01-27 (금) 18:36 18년전 신고 주소
저도 오늘 1시정도에 수술했어요~ ㅎㅎ
저두 눈 잘 안떠지구요 - 눈물도 맺히고...
연고가 눈에 들어갔나... 눈앞도 흐릿하게 보이고 그래영 ㅋㅋ
이제는 쫌 괜찮아졌음! 잘못된거 아니니까 염려마세요 ^^ 화이팅
붓기 빨리 빼고 예뻐집시다~
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:44 18년전 신고 주소
저두 눈물도 맺히고;; 젤리같은눈꼽도 좀 끼고,ㅋㅋ
잘못된건 아닐꺼에요~~다들 그러는거가태요^^
hi