• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기멈춤

허예쁨 2006-01-27 (금) 13:10 18년전 949

제가 붓기가 심하게
잘 빠지고 있었거든요,
실밥바로 풀어도
보통사람들의 한달치 붓기
그래서 사람들도 다 놀래고 ㅜㅜ
아 근데 그거에 신나고 안심하다가
실밥풀은지 8일째에 양주둘에 맥주넷을
먹엇는데 멈춘거같아요
이대로 계속 멈추진 않겟죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이제그만 2006-01-27 (금) 16:06 18년전 신고 주소
그 정도 되셨으면 이제 붓기가 천천히 빠질 시기에요^^ 그리고 술 드시면 붓기가 좀 더 더디게 빠지구요~ 원래 잘 빠지는 체질이신거 같으니까 지금부터 술은 자제!!!하시고 붓기만 신경쓰시면 점점 빠지는 게 보일꺼에요~* 조금씩조금씩 빠지니까 한 일주일 지나야 좀 느껴질 정도거든요??? 조급하게 생각마시구요~술은 꼭 피해주세요!!^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:45 18년전 신고 주소
한달정도는 술 마시면 안된다고 했는데;;
근데 넘 부럽네요 ㅠ_- 저도 빨랑 빠졋으면 좋겠는데.ㅎㅎ
밖에 운동이나 나가볼까나-_- ㅋㅋㅋㅋ
hi