• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수인데 상담좀 해주에요ㅜㅜ

허시미인♥ 2006-01-26 (목) 19:15 18년전 1021
제가 속눈썹이 길고 쳐졌거든요..ㅜㅜ
그전에 안과를 가서 상담을 하니까
의사샘이 안검하수가 심하지 않데요..근데 뭘로 측정을 하는것도 아니고 그냥 딱보고 안 심하다고 해요..ㅡㅡ;
제가보기엔 심하진 않아도 절대 약하진 않거든요..
눈에 힘주면 금방 눈물이 나고 눈알에 닿을랑 말랑 하고길어서 아랫속눈썹과 닿을 정도에요..ㅜㅜ

제가 쌍껍하고 싶은 병원이 절개,앞틈으로 200을 불렀는데 안검하수 까지 하면 추가로 돈이 더 드나여?
200도 비싼데 여기서 더들면 안검하수를 해야할지
말아야할지 모르겠어요..ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,292
2,178,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호야♪ 2006-01-26 (목) 22:48 18년전 신고 주소
저도 안검하수가 있는대요~ ^^
저 같은 경우엔 앞트임 + 완절 + 안검하수
이렇게 해서 180... 으로 내일 수술합니다. (떨려요 ㅋㅋ)
안검 빼고도 200이면 너무 비싼거 같아요... T_T
근데 하시고 싶은 병원이라고 하니... ^^;
정보 더 알아보시구~ 수술 잘 받으세용 ^^
허시미인♥ 작성자 2006-01-27 (금) 00:56 18년전 신고 주소
그쳐 넘 비싸져? ㅜㅜ 님은 안검하수가 어느정도세여?? 의사가 심하다고 하셨어요??? ㅡㅡㅋ 안검하수 명목의 비용이 따로 있는건가여? 아니면 그냥 하면서 하는 개념인가여?
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 05:01 18년전 신고 주소
호곡;; 전 안검하수, 근육교정하고 부절했는데 100들엇어요-0-;
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 05:02 18년전 신고 주소
님같은경우엔 안검하수를 교정하면서 라인을 만드는거져.
그래서 뭐 따로 받는단표현보단, 안검하수가 있을경우의 완절비용~~
요정도로 생각하심 될텐데^^
이제그만 2006-01-27 (금) 16:23 18년전 신고 주소
왤케 비싸요;;;;깍으세요오;;;~안검포함해서 그 가격이면 조금 비싸네..할 정도네요...
허시미인♥ 작성자 2006-01-27 (금) 17:06 18년전 신고 주소
아 그렇군요..다시 의사샘한테 안검과 절개의 관계?에 대해 물어봐야 될듯 싶네요^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:49 18년전 신고 주소
ㅇㅇ 안검이, 절개를 통해 눈근육들을 위로 묶어주는 시술이니까..
그 과정에서 그 절개를 쌍컵으로 만들면 되는거거든여?
그니까 동시에 하는 수술이죠~~ -0-;;
딴 병원들도 잘 알아보셔요^^;; 안검빼고200? 진짜 너무비싸요-_-;;
hi