• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

첫날부터 부릅뜨기하면!!ㅜ

히히** 2006-01-26 (목) 10:03 18년전 1319
수술한 직후부터
너무열심히한 부릅뜨기덕분인지
첫날 바루 실밥이 터져버렸어요ㅜ
제가 사정상 예정일보다 하루빨리
실밥을 풀어야되는데
실밥터진거 괜찮을까요?
따끔거리구 쫌아프기두하구ㅜㅜ
왼쪽엔 2군데나 터지고
오른쪽은 한군데 터졋어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,381
1,646,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히히** 작성자 2006-01-26 (목) 13:13 18년전 신고 주소
방금잘못건들여서 실밥또터졌어요ㅜ따끔거리는데 이거 괜찮은거에요?
나도 할란다~! 2006-01-26 (목) 13:40 18년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보시는게 빠를듯... 한데요...
성예사덕봤네 2006-01-26 (목) 18:11 18년전 신고 주소
어라..난 수술하고 나서 바로 부릅뜨기 햇는데.......
병원에서 실장이 지비가서 마니 해주라고..라인 이뿌게 잡힌다고
마니 하라구 해서....음...님! 후다닥 병원 가보세요!!!!!1
더 큰 문제 생기기전에 병원가는게 제일이죠 !
우선 전화하신다음에 가세욧! 아마 시간이 애매할지 몰라요
방학때라 사람마나성;;
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:50 18년전 신고 주소
실장님들 하는 얘기 믿을 게 못되는거같애요-_-
물어보는곳마다, 의사쌤들은
그런말은 어디서 들었냐고;; 실밥 눈속으로 파묻힐일있냐고 하시던걸요?
애교쟁잉ㅎ 2006-01-28 (토) 14:51 18년전 신고 주소
저 괜히-_ - 눈에 힘 막 줫다가, 실밥 두개가 절개속으로 들어간것같아보여서
얼마나 놀랬었다구여,ㅋㅋㅋ
hi