• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀액

헤이요 2006-01-26 (목) 03:07 18년전 1547
제가 쌍꺼풀 수술 당장 못할 사정이 있어서
나중으로 미뤗는데여

며칠후에 어딜 가는ㄷ ㅔ 쌍꺼풀을 만들려고 하거든여?
쌍꺼풀액으로 하려고 하는데
쌍꺼풀 액으로 만들면 하얗게 안뜨나요?
풀로 하니까 하얗게 떠서 -_ㅜ
그리고 어떤게 좋나요 쌍꺼풀 액ㅠ

그 날만 만들꺼니까
뭐 쌍꺼풀 액 눈에 안좋다 요런 얘기는 사절여.

하얗게 뜨는가여? ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,433
2,468,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은빛사슴 2006-01-26 (목) 06:54 18년전 신고 주소
하얗게는 뜨겠지만 살짝 파운데이션으로 가려주시면 티는 안 날거에요>_<
꼭 그 날만 사용하세요;ㅁ;)/ 화이팅이에요~
히히** 2006-01-26 (목) 09:59 18년전 신고 주소
화장을 다하고쌍커플을 만들면 하얗게안떠요 ㅋㅋ쌍커플을 만들구 파우더를바르면 하얗게 뜨더라구요 ㅋㅋ
빨리수술하고싶엉 2006-01-26 (목) 13:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플풀 3년사용했는데요 화장하고붓여도 시간이오래지나면 뜨긴떠요 하품하거나해서 눈물이 쌍커플 만든데 묻으면 하얗게 풀이올라오기도 하구요 쌍커플풀사용후에 클랜징할때 너무 빡빡문질러닦으면 눈위에 빨갛게 헐어요~조심해서 사용하세요 저는 화장다한후에 풀붙엿구요 근데 얼굴에 유분기 기름기가 많으시면 빨리 풀이뜰꺼예요!
빨리수술하고싶엉 2006-01-26 (목) 13:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
풀은 다크니스꺼가 좋은것 같아요 같은가격이라도 어떤풀은 쓰면 후끈거리는것도 잇어요 눈도 맵구요.. 접착력이좋은거로 사세요~
미인되쟝 2006-01-26 (목) 17:06 18년전 신고 주소
마자요~다크니스 좋아요~하얀것도 없구요~근데 4천원..비싸긴해도 다른 쌍꺼풀전용풀은 막 살타는 느낌나고 다크니스께 좋아요~그건 액이 하얀색요~!^^
히히** 2006-01-26 (목) 18:05 18년전 신고 주소
저두 일년정두풀붙였었는데요 ㅋㅋ눈에지방이많아서 계속풀리는 ㅜㅜ그리구 빨리수술하고싶엉 님 말씀처럼 풀떼려구 문지를떄마다 빨갛게 ㅜㅜ정말눈살이 다일어날거같았어요!ㅜ
성예사덕봤네 2006-01-26 (목) 18:15 18년전 신고 주소
음 저두 4년동안 풀붙이구 다녔는데요.. 4년동안 다크니스껏만 썼어요~
다크니스께 젤 좋아요~ 딴건 그냥 다 풀같고..ㅡㅡ
다크니스께 따가운것도 엄꼬 하얀것두 안더여~~~지우기가 좀 힘들지;
클렌징크림으로 닦음 잘 닦여여~
근데여 이왕이시면 풀 붙이지 마세요!!!아이참두!!!!
살 늘어나요~~~~~~~~그럼 쌍컵수술 하게되면 풀릴확률높대요~
그러니깐 붙이지마시구 차라리 속눈썹을 붙이시는게......
붙이셔서 이뿌게 화장하세요^ㅡ^
hi