• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

허걱 저희 엄마 눈;;;;흰자에

흰이닝 2006-01-07 (토) 00:41 18년전 1776
흰자에 각막이 뽈록 튀어나왔어요
투명해서 처음엔 눈물이거나 약이 고인건줄알았는데
아니에요 건드려도 안없어지고 옆에서봐도 완전 각막이 튀어나왔어요
엄만 눈밑 처진지방을 짤라 끌어올리는 수술을했는데
어떻하죠???-_-;;;;ㄴ어리ㅏㅁ널ㄴ미ㅏ러ㅣ남
큰일이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,721
2,803,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
serein 2006-01-07 (토) 01:43 18년전 신고 주소
투명하게 물방울처럼 튀어나온 거.. 말씀이신가요?
맞다면 그거 아마 신생혈관일텐데.. 생기면 안 없어져요.
그게 계속 자라게 되면 검은자 위까지 덮을 수 있는데
그 땐 수술을 하지 않으면 실명까지 될 수 있대요...
정말... ㅠㅠ 저도 그거 때문에 엄청 스트레스에요...
보통은 렌즈 때문에 생긴다는데
컴퓨터 모니터나 티비 많이 봐도 생긴다네요...
어머님께 눈 관리 잘 하시라고 하세요... 휴-

아... 이랬는데 흰이닝 어머님 신생혈관 아니면;;;
흰이닝 작성자 2006-01-07 (토) 11:46 18년전 신고 주소
네!! 투명한 물방울처럼 튀어나왔어요!! 허걱
흰이닝 작성자 2006-01-07 (토) 11:50 18년전 신고 주소
어떻게하면 없어지죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
serein 2006-01-07 (토) 12:01 18년전 신고 주소
없앨 수 없대요- 수술이 워낙 눈에 안 좋아서
검은자까지 자라서 검은자 위를 덮게 되면
그 땐 어쩔 수 없이 레이저 수술을 받게 되는데요,
그러면 그 물방울은 없어져도 눈은 안 좋아진대요...
지금부터라도 더 자라지 않게 눈 피곤하지 않게
관리 잘하는 방법 밖엔 없다고 들었어요... ㅠㅠ;
흰이닝 어머님께서도 충혈될 때 그부분이 유난히
심하게 충혈되고 그러시나요? 전 그런데...
암튼 특별한 치료방법은 없고 더 진행되지만 않으면
탈 없는 거니까 많이 걱정하진 마세요. ^-^*
흰이닝 작성자 2006-01-07 (토) 12:06 18년전 신고 주소
지금 거의 흰자를 덮고있고 검은자에 올라올까말까 거리는데요 ㅠㅠㅠ;;;;
엄마가 지금 실밥을하고있는지라 안과도 안가려고하고;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
충혈이요? 그건 잘 모르겠지만;;; 하갼 물방울이 심히가 올라왔어요
serein 2006-01-07 (토) 16:01 18년전 신고 주소
저도 검은자에 올까말까 하는 상황으로
몇년을 버텼어요. ^-^;; 호호;;
일단 안과를 가셔서 정확히 진단을 받아보세요.
만약 신생혈관이 맞다면 검은자 덮기 전까진
뭐 따로 크게 눈에 안 좋고 한 건 아니라서
안과 의사쌤도 별 대수롭지 않게 얘기하시더라구요.
hi