• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개하고나서 흉터요~

로켓 2006-01-06 (금) 19:21 18년전 1082
부분절개하면 눈감았을때 흉터 보이잖아요~
세군데정도 칼자국.
그 흉터는 언제쯤이면 서서히 없어지는지 궁금해요~
그리고 눈화장은 언제부터 할수있는지도요
(흉터가리고다닐려고요~)
답변해주셔요~ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,365,286
143,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sjss 2006-01-06 (금) 19:40 18년전 신고 주소
저도 약간 불룩해여.. 군데군데.. 그거 시간지나면 없어진다고 하는데 기다려봐야 안겠어여? 글고 의사샘이 되도록이면 화장은 한달있다가 하는게 좋다고.. 특히 절개한데로 화장두껍게 하면 좋지않다고도 하셨고요.
sinyoung 2006-01-07 (토) 01:45 18년전 신고 주소
전 흉개선 연고 같은거 매일 발라주니까 흉도 빨리 없어지고 그래서 완절인데도 화장 10째 부터 했는데도 정말 아무 이상없었어요~ 그냥 아이쉐도우 살살 바르고 아이라인이랑 마스카라 했어요.. 그리고제 친구는 부절로 했는데 첨엔 좀 많이 쏙들어가고 울퉁불퉁했는데 6개월정도 지나고 1년 지나니까 완전히 평평해졌어요... 제친구 경우엔 그랬으니까 참고하세요~
로켓 작성자 2006-01-07 (토) 17:34 18년전 신고 주소
답변감사해요~ㅋㅋ
hi