• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실삔으로 그려도;; 눈이 쳐질수 있나요?

쌍컵한다 2006-01-06 (금) 18:45 18년전 1423
제가 상담을 받으러 갔는데 어떤곳에는 안검하수가 15%정도 있다고 하고 어떤곳에서는 제 이마를 잡으면서 샘 눈을 쳐다보라고 하시더니 잘못본다면서 눈뜨는 힘은 약하지만 안검하수 까지는 아니라고 하시더라구요.

제가 눈에 지방이 많고 피부가 두껍거든요.
글고 남들 모르는 속쌍커플도 있구요;;
한곳에는 안검이라하고 한곳에는 안검까진 아니라 그래서 생각해보니 제가 몇년동안~ 실삔으로 속쌍커플을 그렸거든요;;
눈에 지방이 많아서 그런지 제가 그리면 한세시간넘게 어쩔땐 하루종일 그 라인 그대로 있더라구요 눈이;;
눈이 두꺼워서 겉쌍커플은;; 안만들어져도 속상꺼플을 둥글고 조금 크게 그리니까 나름대로;; 동글동글해 보이더라구요

혹시 처진살이 아닐까 싶어서요ㅠ_ㅠ

꼭 풀이나 아이참 아니더라도 저처럼 실삔;;으로 그리는것도 눈이 쳐지나요?
좀 알려주세요ㅠ___ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

949,544
47,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다벙 2006-01-06 (금) 18:54 18년전 신고 주소
실삔으로 그리는게 눈피부에 제일 안조테요.. 혈관이 막 엉킨다고 수술하기전에는 절대로 하지말라구 하던데...
쌍컵한다 작성자 2006-01-06 (금) 20:50 18년전 신고 주소
정말여?ㅠ_ㅠ 무지 우울해짐......................................
sinyoung 2006-01-07 (토) 01:42 18년전 신고 주소
저 실삔같은걸로 했었는데 정말 눈 추할정도로 쳐졌었어요ㅠ 근데 완절로 쳐진살 제거 하니까 깨끗하게 다 없어지던데.. 쳐지셨다면 매몰.부절 비추에요... 완전절개로 쳐진살 다 제거하고 쌍커플 적당하게 잡으시면 표안나고 훨 이뻐지실거에요^^
hi