• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

풀칠하신분들~~~

김소라 2006-01-06 (금) 14:39 18년전 1044
풀칠하신분들은 완절하셧써요?부절하셧써요?
한병원에서는 부절해도된다구 하구
다른한병원에서는 완절하라구하구..
님들은 어떻게 하셧는지 궁금해요~
근데 완절하면 흉많이남을까봐 걱정이돼네요..
도움좀주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

853,635
114,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이제그만 2006-01-06 (금) 15:57 18년전 신고 주소
완절이라고 많이 남는게 아니구요^^ 살성에 따라 다르고..선생님 솜씨 (요게 좀 큰듯)에 따라달라요~*
처진 눈꺼풀이 많거나 지방이 많고...나중에 다시 처질것 같으면 완절로 하시는게 좋아요^^ 재수술은 비용도,시간도 너무 아깝잖아요?~
체랑 2006-01-06 (금) 16:53 18년전 신고 주소
전 6일짼데 흉 안남았어요^^ 대신 붓기가... ㅠㅠ 전 의사썜이 살도 많이쳐졌고 하니 완절로 하라고 하셨거든요- 님 눈두덩이에 지방이나 처진살이 많다면 완절을 하시구요. 지방이나 처진살 많이 없으시다면 매몰하세요^^
ggagga1 2006-01-06 (금) 19:50 18년전 신고 주소
완절하세요 ㅋㅋ
의사샘이 부절이나 완절 하라고했다면
완절하시는게 나아요 ㅋㅋ
부절은 거의 시술방법이 매몰이랑 같거든요 ㅋㅋ
저도 풀하고다녔었는데 대충 님 눈도 예상이됩니다 ㅋㅋ
완절하세요 ㅋㅋ저도 완절했는데...
완절하시는게 눈라인교정도 이쁘게되고 ㅋㅋ 이쁠거에염~~
hi