• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

테라마이신 언제부터 바르셨어요?

밀키스 2006-01-06 (금) 01:38 18년전 1299

전 받아오긴 했는데.. 어떻게 바르란 소리를 못들어서 안바르고 있거든요;;
그래서 저는 실발 뽑고 나서부터 바르는 줄 알았는데..
글 찬찬히 읽다보니 이게 아닌데 싶단 느낌이 들어서요--;;

제발 테라마이신이 실밥 풀고부터 바르는거라고 해주세요 ㅠㅠ
혹은 경우에 따라 다르지요 정도..?<-
절개한지 3일짼데.. 이럴수는 없어요orz
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,218
690,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
갱♡ 2006-01-06 (금) 02:00 18년전 신고 주소
전 수술 다음날부터요~그런데 조금 바르다 말았어요-_-;;;
아잉이이이이이잉 2006-01-06 (금) 02:01 18년전 신고 주소
전 수술한 날부터 자기전에 한번씩 발라줬는데;;;; 병원에서 말 안해줬어요?? 윽 얼른 바르세요!!
꽁민 2006-01-06 (금) 08:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술당일부터 바르는거에요 ! ;;; 하루에 2~3번씩 꼭바르라던데..
체랑 2006-01-06 (금) 08:33 18년전 신고 주소
수술 당일부터 바르는거에요^^~
밀키스 작성자 2006-01-06 (금) 12:10 18년전 신고 주소
.....T_T지금 발랐어요.. 지금이라도 발랐으니 다행이라고 해야하나 ㅠㅠ
이제그만 2006-01-06 (금) 16:09 18년전 신고 주소
전 아무것도 안 바르고 5일째 실밥 잘 뽑았어요^^ ㅎㅎ 갠찮아요~ 지금이라도 열씸히 바르세용~ㅋ
눈이바다 2006-01-09 (월) 03:05 18년전 신고 주소
저도 어떻게바르는지몰라서 안발랐는데요-실밥뽑고발랐어요 일주일간..근데 간호사언니가 괜찮다고했어요^^
hi