• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쳐진살 제거요 !!

오늘은명작이다! 2006-01-05 (목) 22:39 18년전 1347
제가 쌍꺼풀 수술을 했는데요
친구도 제 눈 보더니 자기도 한다고 그러고
엄마랑 언니도 쌍꺼풀을 이쁘게 됐다고..
저도 라인 자체는 맘에 들고 앞트임도 꽤 맘에 드는데요
문제는 눈에 살이 너무 많아요......ㅡ.ㅜ
쌍꺼풀이 그래서 더 얇게 보이는 듯...
지금 3개월 거의 다 되어가는데요...
눈두덩이 붓기는 더 오래 간다던데..붓기일까요?
아니면 쳐진살 제거하듯이 제거해도 되는건지..
제가 수술 2주 후쯤에 선생님한테 쌍꺼풀 재수술 문의하니까 앞트임도 최대로 한거고 라인도 더이상은 크게는 못하지만 살 제거해서 눈은 더 크게 할 수 있다고 하셨거든요...

쳐진살 제거해도 라인 안 변하죠?
지금 라인 너무 맘에 들어서요.....

그리고 보통 쳐진살 제거하면 붓기 얼마나 가나요?
전 지금도 잔붓기가 좀 통통하니 남아있거든요?
붓기가 오래가는 체질인듯 한데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi