• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

연고바르고 냉찜질할때..

june after… 2006-01-05 (목) 21:36 18년전 1539
테라마이신 처방해줘서 약국가서 사고, 발랐는데요

그게 오래가네요? 스며드는게 아니고...

그럼 테라마이신 바르고 냉찜질할때 손수건 그냥 약

바른 상태에서 얹고 냉찜질해도 상관없나요?

왠지 손수건의 미세먼지들이 침투할듯한.. ㅡㅡ;;

그리고 연고 바를때 손으로 바르세요..아님 면봉으로?

병원에선 손으로 바르라 그랬는데,

당최 손이 떨려서..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,312
2,406,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지고 싶다 2006-01-06 (금) 12:39 18년전 신고 주소
병원에서 소독된 면봉 16정도 든거 주던데요.
그리고 테라마이신 연고 바르고 저는 한두시간후에 얼음찜질했어용
면수건에 감싸서용^^
hi