• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

대답좀해주세요ㅠㅠ

히히♣ 2006-01-04 (수) 23:57 18년전 1403
아시는분이
아는 병원 있다고
추천해주신건데ㅠㅠ

너무 생소하고..
전문의가 아닌거
같아서 너무 무섭거든요..

강남역에 있는
ㅋㅇㄹㅅ인데요..

처음 들어보구요..
이것저것 찾아봐도
막 대한성형외과학회
대한미용외과학회

막 이렇게 있는데..
한국에 인정되는건
대한 성형외과학외인거
같은데요..

진짜 뭐가 뭔지도 모르겠고..
안검하수 약하다는데
하면 좋다고 하고..
눈 안 감길까 무섭구요..
이상하게 될까바 무서워요..

앞틈 안하고
절개+안검
아는 사람이라고 싸게 해준다는데ㅠ

잘하는 덴가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
성예사덕봤네 2006-01-05 (목) 09:38 18년전 신고 주소
아는분 소개 이런거 하시지 마시구 님이 딱 이병원이다! 라고 마음 먹는 곳으로 하세요! 이왕이시면 학회에서 상 받은곳,대한성형 어쩌고 정회원은 되는지 그런것도 좀 알아보시구,,홈페이지 같은곳에서~ 또 성예사에서 정보도 많이 구하시구 상담도 여러군데 다녀보세요!
hi