• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저기요 ㅜㅜ어떻하면좋을까요?

아름다운나 2006-01-04 (수) 22:33 18년전 1258
제가 눈과 눈사이가 멀어서 앞트임을꼭해야할것
같은데요 ㅜㅜ
엄마는 자꾸 쌍까풀만하라고합니다 .ㅜ
제 눈과 눈사이가 4.2cm 예요!!
이렇게넓은데 매몰만 하면 정말 웃기겠죠?
어떻하죠?
수술은하고싶은데 앞트임안하면엄청웃길것같고..
수술은꼭해야해요!왜냐면 아이참을 잘때붙였다가 아침에 띠어야지면 생기거든요 ㅜㅜ
아정말 걱정입니다.
미간이 넓은데 쌍까풀만하면 정말 웃기겠죠?
아님 얇게 해야할까요?
아!그리고제가 지금 고3이기때문에 그냥 지금은 앞트임안하고 얇게 했다가 20살때 앞트임이랑 쌍까풀 다시 해도되나요?
제발도와주세용 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
웃예사 2006-01-04 (수) 23:13 18년전 신고 주소
저도 요번에 할껀데 저는 쌍커풀만 해도 될꺼같앴는데
의사선생님께서 꼭! 권해주시더라구요 앞트임을 ...
그래서 엄마가 아무말 못하셨죠..
미간이 많이 넓으시면 같이 하시는게 좋을듯싶습니다.
hi