• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수수술했는데 쌍커플이 짝짝이예요..

밤에피는장미 2006-01-04 (수) 19:55 18년전 1009
지금 수술한지는 3일모자른 한달이구요..

붓기는 수술하고 나서도 별로 없었거든요..

그래서 지금 거의 붓기는 다 빠지고 자리만 잡으면

될것 같은데..

쌍커플 크기가 짝짝이 입니다..

왼쪽은 제가 원하는대로 싹 잘되었는데~

오른쪽은 잘안보입니다.1~2mm정도 작아요.

왼쪽보다......

아 정말 스트레스 쌓이네요...

돈주고 했는데 짝짝이로 되니까 짱나요..ㅜㅠ

아직 한달이 안되서 붓기가 덜빠진거라고도

생각해봤는데 눈을 감아도 라인잡은 칼자국이 달라요

ㅜㅠ이걸 어째요...

지금 재수술하기는 쫌 그런가요??

저같은 이런경우에 병원가면 뭐 해주나요??

짝짝이면 당연히 재수술은 나중이라도 해주겠죠?

그리고 라인수정이라는건 뭐예요??

어디서 보니까 수술 다시 안하고도 라인좀 높이던데

아~잘모르겠어요~

혹시 아시는분들~ㅠㅠ

눈을 크게 떴을때 왼쪽은 2~3mm정도의 쌍커플이 딱

보이구요.오른쪽은 딱보면 안보이고 잘보면 아주얇게

1mm정도의 쌍커플이 보인답니다...제발 답변들

주세요~ㅠㅜ

아참,,저는 절개로 했답니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,439
2,215,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무지개♡ 2006-01-05 (목) 00:19 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기가 아직 들빠진게 아닐까요? 원래 다들 짝짝이로 빠지잔아요
저도지금 양쪽 두꼐가 다른데요 붓기가 빠지기를 기다린답니다
sinyoung 2006-01-05 (목) 01:46 18년전 신고 주소
절개면 붓기 한달안에 다 안빠져요~ 그리고 선도 자연스럽게 내려오고 해야하는데.. 윗분 말씀처럼 붓기가 짝짝이라서 그런게 아닐까요? 절개는 거의 붓기 6~7개월은 되야 거의 빠졌다고 볼수 있는데...
hi