• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 절개하고 난 후에

미성숙 2006-01-04 (수) 19:07 18년전 1233
눈물이 되게 자주 흐르거든요
정상이죠?
님들도 그러셨어요/.??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,428
712,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무지개♡ 2006-01-05 (목) 00:20 18년전 신고 주소
네! 저도 눈물 자주 흘렀어요=,.=..아닐수도 이찌만
제생각에 쌍꺼풀 하고서 세수를 못하잔아요, 그러면 속눈썹에 먼지가
많이 붙어 있더라구요, 그래서 그먼지가 눈속으로 들어가서 그걸 씻어내려고
눈물이 흐르는거 같기도 하고... 수술해서 눈물이 흐르는거 같기도 하고..
여튼 정상 맞아요+_+
이쀼리♡ 2006-01-05 (목) 03:13 18년전 신고 주소
저두 그랬어요.!! 저두 막 눈물이 지절로로 나와서 눈부을까봐 무지 걱정햇었어요 ㅠㅠ.
채빈 2006-01-06 (금) 16:52 18년전 신고 주소
전 간호사언니한테 물어봤더니 눈커풀도 붓고 눈커풀 안도 부어서 안구를 누르니까 자극이 되서 눈물이 나오는거라고...원래그렇다고하더라구요@
hi